意甲联赛马丁内斯梅开二度,国际米兰时隔10年再次独占榜首

意甲联赛马丁内斯梅开二度,国际米兰时隔10年再次独占榜首

国际米兰在周日意甲以2:1击败史柏,以1分力压尤文图斯雄霸榜首,原来对上一次于联赛领导群雄已经是2009/10赛季的事。

本文由3659体育资讯3659 C0M独家提供

由于尤文图斯于周日意甲对萨索罗痛失两分,国际米兰凭射手劳塔罗马丁内斯(Lautaro Martinez)上半场梅开二度,以2:1力克到访的史柏,以14战得37分升上榜首,反超前老妇人1分。

国际米兰对上一次于意甲独霸榜首,已经是10年前的事。2009/10赛季是蓝黑兵团近年的高峰,他们在名帅穆里尼奥带领下,成为意甲、意大利杯、欧冠3冠王。这个赛季,他们在第7周便安坐榜首,一直领放,仅在第33、34周曾跌落第2位,但最终仍以两分之差力压罗马。

若论同期成绩,国际米兰本赛季更强劲,因为他们在10年前经过14轮后只得35分,比今季少两分。现已踏入12月,蓝黑兵团有机会成为冬季冠军,他们对上一次以榜首身份进入歇冬期,也是2009/10赛季。

更多精彩报道,尽在https://dj-jt.com