阿内尔卡:换帅就是为了更好 祝福蓝军赢得欧冠

  赛前新闻发布会,刚刚上任的署理主帅没来,出席的仍是阿内尔卡,可能仅仅只通过这个细节,我们就能够知道如今的申花队到底是谁说了算。昨天上午,申花队召开了与蒂加纳正式解约以后
的第一次新闻发布会,在接受采访时阿爷坦言,“换帅就是为了能够让球队更好。 ”

  其实,阿内尔卡在球队中的发言权不仅仅只体如今新闻发布会,在随后进行的公开训练中,阿内尔卡也是当仁不让的主角。虽然在训练场边的弗洛伦特看上去颇有主教练的派头,但在很多问题上他依然只是一个执行者。在训练中,他会时不时的走到阿内尔卡身边,与他商量训练的内容,而阿爷本人也屡次通过翻译向球员们传达信息。

  “我和新的教练组成员都很熟悉,所以疏浚上不会有任何妨碍。虽然如今我在球队中的职位有了转变,然而和以往的角色没有任何转变。”阿内尔卡说, “像往常同样,我仍是会经常和大家聊天疏浚,目的就是为了球队能够拧成一股绳,赢得比赛最初的胜利。”

  前段时间,阿内尔卡的老店东切尔西完成了换帅,并且随后迎来了一个反弹,比来更是打进了欧冠的决赛,那么申花的换帅能否起到同样的后果呢?对此阿内尔卡的回覆很朴实, “既然作出了转变,那么就是希望有个好的结果,球队能有个好的方向发展,然而申花是申花,切尔西是切尔西。切尔西是一支平凡的球队,换帅给他们带来了很大的转变,教练组的更迭给了很多球员自在的空间。”说到这里,阿内尔卡还给老店东送去了祝福, “我认为切尔西很有可能赢得最初的欧冠冠军,我在这里祝福切尔西。 ”

  今晚,申花队将在主场迎战山东鲁能,虽然刚刚在客场得胜大连,但目前球队的情况依然不太乐观,包括乔尔在内,总共有三名球员将缺席今晚的比赛,“他们都很重要,但好在我们已找到了他们的替代者。至于乔尔,可能他要到下周能力伤愈复出。 ”

更多精彩报道,尽在https://dj-jt.com