CBA本周末开战 江苏男篮接近签下火箭前后卫海德

  (记者潘天舒)据美国媒体昨天报道,江苏队已签下火箭前后卫海德。江苏南钢总经理王敏并未否认,只表示还未正式签约。

  CBA本周末开战,各队正抓紧最后的机遇增强阵容。海德曾在火箭效力3个多赛季,随后转战热火、步行者、国王,今年3月被裁掉,成为自在球员。其NBA生活生计共出战348场比赛,场均进献8.2分、2.4个篮板、2.1次助攻。

  江苏队在后卫的位置已有马蒂・科林斯,但此人水平实在有限,季前赛只进场8分钟,拿下4分、3次助攻,投篮命中率还不如大部分海内球员。因此江苏队打算换外助
。美国媒体昨天报道称,海德的经纪人沙德证实海德将与江苏队签约。

  对此,江苏队总经理王敏谨慎地说:“明天接了很多德律风,都是询问球队外助
的情况。NBA停摆后,确实有很多经纪人向咱们推荐外助
,咱们正在选择,请存眷俱乐部官方公布的消息。”



更多精彩报道,尽在https://dj-jt.com