[比甲]足球预测分析:威尔郡vs科特赖克

旺财体育讯:
[比甲]足球预测剖析:威尔郡vs科特赖克

比赛时间:2018-09-22 02:30

旺财体育剖析:
威尔郡
•  在已战罢的7轮比甲中,威尔郡取得1胜2平4负的成就,积5分临时排名联赛第13位,与降级区惟独2分之遥。
•  威尔郡上轮联赛客场对阵安特卫普,球队终场10分钟就丢掉2球,随后中场马克更被红牌罚下,十人应战的他们终究
落得1-5的惨败,遭受
联赛4连败打击。
•  在这波4连败中,威尔郡共被打进16球之多,场均失球高达4球,目前他们以19个联赛失球成为比甲失球最多的球队,后防地犹如纸糊一般。
•  切实如果不是后防漏洞大,威尔郡目前不至于成就惨淡,因为他们的攻击力一点都不差,至今7轮联赛场场保持入球,攻击力排名第5,队中已有7人打开进球账户,主帅杜里普及成就需从防地抓起。
•  一直以来,主场都不是威尔郡的优势所在,上赛季他们就是客强主弱的代表,而本赛季3轮主场也仅仅击败过保级份子欧本,主场并不能给人信心。

科特赖克
•  在已战罢的7轮比甲中,科特赖克取得1胜2平4负的成就,积5分临时排名联赛第12位,目前仅仅以1个净胜球的优势领先于威尔郡。
•  科特赖克上轮联赛客场应战此前6轮皆墨的摩斯高伦,球队上半场丢掉1个点球后就有力改写比分,终究
以0-1的比分铩羽而归,成为首支被副班长击败的球队。
•  残局延续4轮不胜后,科特赖克延续击败沙勒罗瓦和逼平亨克两支劲旅,在所有人都认为他们将走上正规的时候,上轮却被人见人欺的摩斯高伦斩落马下,其形态实在飘忽不定。
•  值得一提的是,科特赖克的防守比威尔郡好不了多少,至今7轮联赛惟独1场保持清白之身。另外
,攻击力也不及威尔郡,尤其是在客场,本赛季4轮客战有3场遭受
零封,攻防两端均无优势。
•  同时往绩方面,威尔郡近年成为科特赖克的克星,他们比来6次对阵科特赖克取得5胜1平的绝对优势,拥有极佳的心理优势。此役4连败的威尔郡依然让出半球,力度较为充足,科特赖克此番客战实在不宜高估。

旺财体育数据:
威尔郡
•  威尔郡比来10场赛事胜率为10%,赢盘率为20%,赢盘能力低下。
•  威尔郡延续5轮联赛开出大球赛果。
•  威尔郡比来遭受
联赛4连败打击,期间丢掉16球之多。

科特赖克
•  科特赖克比来10场赛事胜率为20%,在有开盘的比赛中赢盘率为33.3%,赢盘能力偏低。
•  科特赖克本赛季4轮比甲客场有3场被对手零封。
•  科特赖克延续6次对阵威尔郡未尝胜绩(1平5负)。

(编辑:旺财体育-平)

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://dj-jt.com