NBA赛事

斯台普斯中心挂起詹皇最新海报 湖人迎来新时代

旺财体育9月15日讯:
今年夏天,很多
球队都曾租用广告牌招募詹姆斯。终究
,这位三次总冠军得主决议将自己的天赋带到洛杉矶湖人。早前,ESPN记者Jorge Sedano在社交媒体晒出了一张图,图片中正是斯台普斯中心外的詹姆斯最新海报。

NBA赛事

斯台普斯中心挂起詹皇最新海报

今夏,NBA多支球队曾经对詹皇展开攻势,他们都希望这名超级巨星能离开自己球队。詹皇终究
决议和湖人签下一份4年1.54亿的大合同。在詹姆斯正式加盟湖人以后
,湖人已经撤下了招募广告,不过詹姆斯最新的海报近日挂在了斯台普斯中心外。

照片上的詹姆斯赤裸着上身,后背上写着“天选之子”。照片上的文字意思是:“篮球运动员无法改变这个世界,除非他们努力去做。”

现年33岁的詹姆斯被视作现役最伟大的球员。在一些媒体的评比中,詹姆斯已经进入汗青前十。除了赛场上的杰出表现之外,他还勇于为这个社会发声。早前,他在阿克伦成立了一所名叫“I Promise”的学校。对于世界上的很多
人来说,詹皇一向鼓励
着他们。

虽然大多数湖人球迷都很欢送詹姆斯的到来,但少数湖蜜则不希望看到这样的工作发生。实际上,今夏早些时候,詹姆斯的一幅壁画就被一些球迷毁坏。或者新赛季的湖人需求拿出不错的表现,这样才能让某些球迷改变看法。

(风清扬)

本文系旺财体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://dj-jt.com