张康阳拥抱国米传奇,8万人狂欢,中国90后制服欧洲球迷!

张康阳拥抱国米传奇,8万人狂欢,中国90后征服欧洲球迷!

米兰德比已经过去一天,但这座时尚之都,让人处处弥漫着足球的气息。走在米兰大教堂广场,漫天纷飞的和平鸽与二世长廊购物街,诉说着米兰城的和谐和繁荣。不外,你总会听到国米球迷高唱队歌《pazza inter》,甚至还带着对同城死敌的漫骂。米兰德比3-2战胜AC米兰的喜悦,还在国米拥趸脑海中回放。在米兰城,两大死敌阵营权力悬殊,国米球迷数量远多于AC米兰——正如眼下米兰双雄在意甲积分榜的地位,国米高居第2位,AC米兰排在第10位。

张康阳拥抱国米传奇,8万人狂欢,中国90后制服欧洲球迷!

所有国米人欢呼成功
的同时,也展现
出壮志雄心。丹布罗西奥说:“德比,不是用来踢的,而是用来赢的。”拉诺基亚也说,国米的将来,还远不止如斯。伊卡尔迪的前辈迭戈-米利托也来到梅阿查球场,作为首位米兰德比戴帽的阿根廷人,米利托为国米的出色成绩感到高兴;1990年世界杯冠军成员、前国米巨星马特乌斯感喟:“米兰,是属于蓝与黑。”巴洛特利赞扬伊卡尔迪神勇的同时,不忘揶揄前店东AC米兰:快醒醒,签下我……

张康阳拥抱国米传奇,8万人狂欢,中国90后制服欧洲球迷!

梅阿查球场8万球迷之中,国米董事张康阳也许是最开心的人。当主裁判鸣哨吹响比赛结束哨时,伴随着国米球迷的狂吼、高歌,Steven Zhang和坎比亚索拥抱在一起祝贺。过去一直是冷峻脸庞、皱着眉头出往常镜头前的张康阳,绽放出灿烂的笑容。

张康阳拥抱国米传奇,8万人狂欢,中国90后制服欧洲球迷!

坎比亚索和张康阳的拥抱,在社交平台上引发国米球迷的一片感叹:这是国米的过去、往常和将来。米兰德比以前,坎比亚索重返梅阿查,接收国米Inter Forever的奖项,正式成为国米元老队的一员。而张康阳,则是国米的往常和将来,正如国米主帅斯帕莱蒂所言:“在这里,唯一不可替代的人是张康阳(Steven Zhang)。”意大利媒体也认可这位90后中国帅小伙,究竟张康阳办理下的国米,意甲8战7胜1平的战绩是硬道理。

张康阳拥抱国米传奇,8万人狂欢,中国90后制服欧洲球迷!

对于米兰德比,张康阳倾泻了全部的关注和关切。《都灵体育报》透露,米兰德比前后,张康阳始终驻守在一线(in prima linea)。在皮内蒂纳训练基地,张康阳与加尔迪尼、萨巴蒂尼、奥西利奥全程参与球队的训练,尽管Steven Zhang不给球队下必胜令,也不讲任何片汤话,但他在INS上那句“我们预备好了,你们呢?”引发疯狂点赞,也点燃国米球迷的激情。

国米球迷喜欢这位年轻有为的青年。米兰德比中,转播镜头瞄准张康阳时,国米球迷一片欢呼,爆发出雷鸣般的掌声;死忠聚集的北看台,用节奏感十足、激情四射的击掌致敬国米少店东。球迷愿意相信,眼前的90后办理者,会是带领国米再次走上辉煌的领路人。宛如球迷在张康阳的INS留言:Steven Zhang带着国米,一直赢下去!

张康阳拥抱国米传奇,8万人狂欢,中国90后制服欧洲球迷!

往常,张康阳和国米失掉绝对的认可。米兰德比赛后,莫拉蒂表示:“中国人的办理层不是入侵者,这是很重要的。对我的念旧之情?美好的事实是,大家都不太想念过去,也不在意是否我在这里。”用中国人的话来说,常怀念过去,也许是你往常过得并不好。不怀念过去,是对将来有更好的向往,这或许就是对“后莫拉蒂时期”国米的最高评估。天空体育也感言:从旧到新,从莫拉蒂到张康阳,国米球迷始终和办理层站在一起。北看台国米死忠打出的“进球,为北看台进球”tifo,简单粗暴,但直击人心。在INS上,张康阳用“Ricevuto(能够理解为收到,实现目标)”作为对国米球迷的回应。为何张康阳能失掉国米球迷的推许和喜爱?不竭制服困难,履行承诺,对国米的专注与热爱,这就是原因。

更多精彩报道,尽在https://dj-jt.com