穆帅:林加德在朝好的方向发展

在刚刚结束的一场英超联赛里,曼联在客场以2-0的比分得胜了埃弗顿,林加德在本场竞赛里打进了球队的第二球。

赛后,穆里尼奥在接受采访时称赞了林加德的表示,穆里尼奥说道:“咱们的自豪感、努力以及一切(表示)都是顶级的,除此之外,咱们踢得十分不错,在可能是最糟的赛程情况下,这不是感到疲劳的球员们所展现出的表示。”

“埃弗顿在5至8分钟的时间里做出了回应,然而,咱们一直都在掌控着竞赛,咱们转变了球队人员配置,因为咱们没有卢卡库,我现在感到十分满意。”

“(关于)林加德,成为一名年轻的天赋球员是一回事,而成为一名十分优良的球员是别的一回事。一些球员没可以

呐喊做到从(年轻的天赋球员)跳跃到(优良的球员),他们从潜力巨大的球员酿成了普通的球员。”

“林加德就在经历(从年轻的天赋球员飞跃到优良球员的这一步),他更加不变,他的适应能力更强,他更好地理解了竞赛,他在朝着一个不错的方向前进。”

“我不知道转会的事情,目前咱们遇到了麻烦,两至三周的时间后咱们或者会恢复并且以一种不一样的方式得到喘气(的机遇),咱们可以晋升或说还是要比及夏天(再晋升)吗?我不能说出来。”

更多精彩报道,尽在https://dj-jt.com